首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
中煤集团党委常委、副总经理马刚到公司调研指导工作
日期:2020-10-26 

1023日上午,中煤集团党委常委、副总经理马刚到公司调研指导工作,听取2020年以来安全生产经营、党建工作、资本支出情况,以及2021年全面预算目标及重点工作措施情况的汇报。

马刚强调要充分认识疫情防控、安全生产的重要性,正确处理好安全、转型、发展的关系。各级领导干部及职能部门要坚持问题导向、目标导向,找准工作的出发点、落脚点,各负其责、集思广益、团结协作、凝聚合力,积极应对疫情及政策调整带来的影响,补短板、强弱项,做实做细做好复工复产、安全防控、思想稳定、关心关爱等各项工作,确保职工生命安全、身体健康,推动企业平稳健康发展。

马刚要求一要高质量完成年度目标任务。二要科学编制2021年全面预算。三要深入推进国有企业三年改革行动。四要大力实施科技兴企战略。五要科学谋划十四五发展规划。六要严防生产经营风险。七要加强队伍建设。八要加强党的建设。

集团公司调研组成员;公司领导班子成员,副总师,办公室、党委工作部、人力资源部、企业管理部、财务管理部、市场开发部、工程管理部负责人及有关人员参加了上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统